Pegukuhan Karang Taruna masa bakti 2024-2029

Administrator 22 April 2024 Dibaca 35 Kali
Pegukuhan Karang Taruna masa bakti 2024-2029

pada 24 maret 2024, karang taruna desa kalapacung yang di beri nama "RIAS" telah melakukan pengukuhan untuk kepengurusan yang baru. dengan masa bakti 2024-2029.
Sdr.Eri Irawan masih menjadi ketua terpilih untuk masa bakti sekarang.
dihadiri lebih dari 80 orang, yang terbagi atas perwakilan dari kecamatan bobotsari, perwakilan dari karang taruna kecamatan, babinsa, bpd, kepala desa,perangkat desa, ketua pkk desa, ketua RW, ketua RT serta calon anggota terlantik.
dengan 8 bidang yang berbeda beda,dengan ketua dan anggota bidang yang memiliki tugas masing masing sesuai dengan passionnya.
serta 3 orang majelis pertimbangan karang taruna.

untuk pemilihan sendiri telah dilaksanakan pada 17 desember 2023 dengan hasil suara Eri Irawan sebanyaak 57 suara,mengalahkan kandidiat yang lain.

dengan jargon :
KARANGTARUNA RIAS DESA KALAPACUNG???
RIKA MEMANG JOSS!!!

semoga kepengurusan yang baru mampu membuat perubahan yang jauh lebih signifikan lagi.